GROTTA(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/25
うにとアサリの旨みがしっかり感じられ贅沢な味わいです![続きを読む]
GROTTA(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/25
レバー特有の臭みがなく、マイルドで濃厚な味わいがクセになる美味しさです。[続きを読む]
GROTTA(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/25
ソースが濃厚で程よい茹で加減のペンネとよく馴染んでん美味しいです。[続きを読む]
GROTTA(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/25
ゴルゴンゾーラソースが濃厚なのにしつこさがなくとても美味しい。[続きを読む]
GROTTA(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/25
お肉が香ばしくジューシーで口いっぱいにお肉の甘みが広がります。[続きを読む]
レ・シュー(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/25
生ハムのほどよい塩気と心地いい食感に食欲をそそられます。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
マイルドで濃厚なカルボナーラソースに香ばしいベーコンがいいアクセントとなっています。[続きを読む]