ラ スカルペッタ(東京都/市ヶ谷)
投稿日’12/05/25
ラ スカルペッタ(東京都/市ヶ谷)
投稿日’12/05/25
レバー特有の臭みがなく、マイルドで濃厚な味わいです。[続きを読む]
ラ スカルペッタ(東京都/市ヶ谷)
投稿日’12/05/25
トマトソースが濃厚で甘酸っぱく、ジューシーなベーコンと甘みのあるタマネギがいいアクセントになっています。[続きを読む]
ラ スカルペッタ(東京都/市ヶ谷)
投稿日’12/05/25
ボルチーニ茸の香りが芳醇でマイルドで濃厚なソースが絶品です。[続きを読む]
ラ スカルペッタ(東京都/市ヶ谷)
投稿日’12/05/25
ゴルゴンゾーラチーズが濃厚でとてもこくがあり美味しいです![続きを読む]
タベルナ ラ・グロッタ(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/26
濃厚でクリーミーなソースがパスタにしっかり絡んで美味しいです。[続きを読む]
タベルナ ラ・グロッタ(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/26
あさりのうまみが凝縮されていてこくがあり美味しい!![続きを読む]
タベルナ ラ・グロッタ(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/26
じっくり煮込まれていてぷるぷるで柔らかく美味しいです。[続きを読む]
タベルナ ラ・グロッタ(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/26
海老の身がしっかりしていて甘みが感じられ贅沢な味わいです。[続きを読む]
タベルナ ラ・グロッタ(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/26
ぷりぷりでクリーミーな牡蠣に野菜の甘みが感じられてマイルドで美味しいです。[続きを読む]
- おでん先生
- じゅわ~っと、身体に染みわたる。複雑な出汁にうっとり。 大根に玉子にちくわぶにこんにゃく。牛すじ、厚揚げ、がんもどき。 ほ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
アンチョビがしっかりきいていてマイルドなソースがとても美味しいです。[続きを読む]