ラ・パランツァ(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/24
ラ・パランツァ(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/24
4種のチーズが合わさることでこくが出てとても美味しい!チーズ好きにはたまりません。[続きを読む]
ラ・パランツァ(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/24
キノコのうまみと香りが芳醇でとても味わい深いです![続きを読む]
shiokara(シオカラ)(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/24
ほほ肉がとても柔らかくジューシーで味わい深いです![続きを読む]
shiokara(シオカラ)(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/24
ニョッキがもちもちでトマトクリームがよく絡んで美味しいです。[続きを読む]
銀座 SESTO(東京都/銀座(ソニービル・旧日航ホテル方面))
投稿日’12/05/24
甘酸っぱいトマトソースとたっぷりのチーズがマイルドに馴染んでいてとても美味しい!![続きを読む]
銀座 SESTO(東京都/銀座(ソニービル・旧日航ホテル方面))
投稿日’12/05/24
ほどよい酸味で野菜本来の甘みを感じられるのでとても美味しいです。[続きを読む]
銀座 SESTO(東京都/銀座(ソニービル・旧日航ホテル方面))
投稿日’12/05/24
チーズがとてもマイルドでふわふわの玉子とよく馴染んで美味しいです。[続きを読む]
銀座 SESTO(東京都/銀座(ソニービル・旧日航ホテル方面))
投稿日’12/05/24
じっくり煮込まれていてお肉がとてもジューシーで味わい深いです。[続きを読む]
銀座 SESTO(東京都/銀座(ソニービル・旧日航ホテル方面))
投稿日’12/05/24
ベーコンの旨みがしっかり感じられて美味しいです。ソースもマイルドでパスタとなじみがいいです。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
甘酸っぱいトマトソースとたっぷりチーズがとてもよく馴染んでいて美味しい。[続きを読む]