ラ・ベルデ 青山店(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/06/02
濃厚なアボガドとささみでさっぱりと食べれるサラダでした。[続きを読む]
brezzaTerrazzoAoyama(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/06/02
カルボナーラがクリーミーで甘味と塩味のバランスがよくソースが後を引くおいしさのあるパスタでした。[続きを読む]
笑顔溢れる肉バル Bee House 渋谷店(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/02
ピリ辛でオイリーなアラビアータでした。ペンネはもちもちでした。[続きを読む]
アトリエ・ド・フロマージュ 南青山店(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/06/02
濃厚なチーズフォンデュです。トリフの風味が贅沢でお酒がすすみます。[続きを読む]
博多もつ鍋と九州料理 なぎの木 青山表参道店(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/06/02
もつがぷりぷりしていて脂がとろけておいしかったです。[続きを読む]
博多もつ鍋と九州料理 なぎの木 青山表参道店(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/06/02
ふんわりもっちりしている食感で優しい甘みがおいしいわらびもちでした。[続きを読む]
玻璃(ボーリー)青山(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/06/02
エビがぷりぷりしていて噛み応えがありおいしかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















スープはクリーミーでグリーンピースには甘みがありおいしかったです。[続きを読む]