名物“蓮根料理” 上野 れんこん(東京都/上野)
投稿日’12/06/01
もっちりとした熱々のさつま揚げにれんこんの食感が残っていておいしかったです。[続きを読む]
名物“蓮根料理” 上野 れんこん(東京都/上野)
投稿日’12/06/01
外はさくさくで中はれんこんとひき肉の味がしっかりしました。ポテトコロッケに比べると軽い感じのコロッケです。[続きを読む]
名物“蓮根料理” 上野 れんこん(東京都/上野)
投稿日’12/06/01
通常はカナッペのところがれんこんになっていて、カナッペよりサクッとした食感ですごく良く合っていました。[続きを読む]
名物“蓮根料理” 上野 れんこん(東京都/上野)
投稿日’12/06/01
デザートにまでレンコンが使ってある徹底ぶり!レンコン餅はもちもちしていて弾力があり、上から歯ごたえのある…[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















某ハンバーガーショップのポテトが入っている紙袋のMの部分がRになっていて笑えました。れんこんを縦に切って…[続きを読む]