焼鳥・釜飯・鍋 わすれん棒 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/05/29
鳥のダシが良く出ていて、スープまで飲みほしたいほど美味しかったです。[続きを読む]
焼鳥・釜飯・鍋 わすれん棒 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/05/29
レバーの酒蒸しは初めて食べましたが、レバー独特のうま味は残しつつ、さっぱりしていて美味しかったです。[続きを読む]
焼鳥・釜飯・鍋 わすれん棒 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/05/29
おにぎりにを食べると中からトローリチーズがでてきて、醤油の香ばしさとマッチしていました。[続きを読む]
焼鳥・釜飯・鍋 わすれん棒 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/05/29
ミルクレープのクリームが程良い甘さで重くなく、おなかいっぱいでしたが、ペロリと完食してしまいました。[続きを読む]
隠れ家個室居酒屋 炙りや鶏兵衛 上野中央通り店(東京都/上野)
投稿日’12/05/29
名前に惹かれて注文しましたが、正解でした。しゃぶしゃぶの豚肉がさっぱりしていて、おいしくてお箸がとまりま…[続きを読む]
上野イタリアン Trattoria Candito(東京都/上野)
投稿日’12/05/29
あさりの出汁とトマトの甘みが混じりコクのある味になり、パスタの茹で加減もよく美味しくいただきました。[続きを読む]
Private Dining ゆらり ~YURARI~ 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/05/29
サーモンの美味しさをギュッと閉じ込めた唐揚げに、タルタルソースが美味しさを倍増させていました。[続きを読む]
Private Dining ゆらり ~YURARI~ 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/05/29
もも肉が柔らかく外がさくっとしていてとても美味しかったです。[続きを読む]
赤ちり亭 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/05/29
- 月島の覇者
- もんじゃと言えば月島、月島といえばもんじゃ。昔から決まってる。 多数のもんじゃ屋が軒を連ねる月島で、多くのもんじゃを食し…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















ジューシーで味付けもよく、皮はカリッとしていくらでも食べれそうな唐揚げでした。[続きを読む]