名物“蓮根料理” 上野 れんこん(東京都/上野)
投稿日’12/06/01
通常はカナッペのところがれんこんになっていて、カナッペよりサクッとした食感ですごく良く合っていました。[続きを読む]
にんにく鍋や 浅草雷門店(東京都/浅草)
投稿日’12/06/01
にんにくがっつりでくせになるおいしさです!週末にまた食べたいです![続きを読む]
名物“蓮根料理” 上野 れんこん(東京都/上野)
投稿日’12/06/01
デザートにまでレンコンが使ってある徹底ぶり!レンコン餅はもちもちしていて弾力があり、上から歯ごたえのある…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















外はさくさくで中はれんこんとひき肉の味がしっかりしました。ポテトコロッケに比べると軽い感じのコロッケです。[続きを読む]