萬年屋(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/01
食べやすいサイズで、口の中にほおばり噛み締めると、肉の味がたっぷり滲み出してくる。[続きを読む]
萬年屋(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/01
脂がのったほっけの身を、ほぐしながらつつく酒は最高。[続きを読む]
萬年屋(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/01
パリパリに香ばしく、ニンニクの香りが食欲をそそる。[続きを読む]
萬年屋(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/01
馬のうまみがたっぷりと詰まっていて、噛み締めると解けていく。[続きを読む]
萬年屋(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/01
干してうまみの増したイカを、香ばしくいただくことができる。[続きを読む]
獅子丸江田店(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/01
パリっとして、旨みのきいた魚の身を噛み締めた味がたまらない。[続きを読む]
獅子丸江田店(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/01
豚肉と野菜の旨みが、蒸す事でギュっと濃縮されている。[続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















食感の良い牛タンを、塩味でしっかりと楽しむことができる。[続きを読む]