GLASS DANCE 横浜(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/01
Cafe de Fariniere(神奈川県/横浜駅西口)
投稿日’12/06/01
鶏肉と茄子のうまみを、味噌とトマトの風味が増幅している。[続きを読む]
Cafe de Fariniere(神奈川県/横浜駅西口)
投稿日’12/06/01
苦味と甘味の調和がとれたティラミスは、ワッフルにのせていただくと最高。[続きを読む]
Cafe de Fariniere(神奈川県/横浜駅西口)
投稿日’12/06/01
抹茶の渋みが、ワッフルの風味と食感をよりしっかりと感じさせてくれる。[続きを読む]
Cafe de Fariniere(神奈川県/横浜駅西口)
投稿日’12/06/01
タコのコリコリ感と大根のしゃきしゃき感、歯ごたえの違う食材が一つの料理で見事にマッチしている。[続きを読む]
Cafe de Fariniere(神奈川県/横浜駅西口)
投稿日’12/06/01
冷たいチョコアイスの濃厚さが、ワッフルの上に乗ってさらにおいしく。[続きを読む]
季節の産直食材×イタリアングリーンハウス 青葉台(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/06/01
豚肉の濃厚な風味に、特製のタレの甘辛さが混じり合い、最高のうまさ。[続きを読む]
季節の産直食材×イタリアングリーンハウス 青葉台(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/06/01
タラコのこってりしたおいしさと、そこにバターの濃厚さが加わって美味。[続きを読む]
季節の産直食材×イタリアングリーンハウス 青葉台(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/06/01
カニのうまみが、トマトベースのソースに甘く広がり、パスタの味を引き出している。[続きを読む]
季節の産直食材×イタリアングリーンハウス 青葉台(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/06/01
野菜のうまみがたっぷり溶け出たスープが、パスタと一緒に食べるのに最高。[続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















牛のロース肉のさっぱりしたうまみが、じっくりと味わうことができる。[続きを読む]