食彩工房 味いちもんぺ(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/04
豚肉にしっかりとした旨みを更に加え、ご飯がよく進む味に。[続きを読む]
食彩工房 味いちもんぺ(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/04
さっぱりとしたソースの風味が、つるっとした麺の食感にぴったり。[続きを読む]
食彩工房 味いちもんぺ(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/04
ふっくらとして肉の風味がたまらない。からっと揚がっていて、口当たりも良い。[続きを読む]
SHIMOMURA(神奈川県/横浜元町)
投稿日’12/06/04
そばののどごしに、お茶の爽やかな風味が加わり、渋い旨さがある。[続きを読む]
SHIMOMURA(神奈川県/横浜元町)
投稿日’12/06/04
ふんわりとしたたまごの食感に、だしの風味がほのかに香る。[続きを読む]
ビストロ リトモ(神奈川県)
投稿日’12/06/04
さっぱりほっくりと揚がっていて、口休めにちょうどいい。[続きを読む]
Ristorante Granduca(グランドゥーカ)(神奈川県/横浜元町・山下公園)
投稿日’12/06/02
ジューシーな肉に、そのままかぶりつけば、肉のうまみがたっぷり味わえる。[続きを読む]
Ristorante Granduca(グランドゥーカ)(神奈川県/横浜元町・山下公園)
投稿日’12/06/02
甘くコクのあるウニの風味を、しっとりと堪能することができる。[続きを読む]
Italian dining mizuki(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/06/02
濃厚なチーズのあまみの中に、コーヒーの苦味と洋酒がいいアクセントになっている。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















えびのうまみがたっぷり詰まっていて、香ばしい味がたまらない。[続きを読む]