沖縄粟国島料理 あぐぅーん たまプラ…(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/01
マンゴーの甘味がたっぷりと詰まっている。とろとろでふるふる。[続きを読む]
沖縄粟国島料理 あぐぅーん たまプラ…(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/01
サクっと揚がっていて、かんでいると鶏肉の旨みがじっくり染み出てくる。[続きを読む]
沖縄粟国島料理 あぐぅーん たまプラ…(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/01
苦味とコクが混ざり合い、うまみになっている一品。ほっとする味だ。[続きを読む]
沖縄粟国島料理 あぐぅーん たまプラ…(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/01
柔らかくこってり煮込まれた豚肉は、うまみも抜群だ。[続きを読む]
粋場(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/01
かにの甘味にホタテの旨みが加わったソースが絶品。からりと揚がっていておいしい。[続きを読む]
粋場(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/01
冷たくしたトマトのさっぱり感が、いくらでも食を進ませる。[続きを読む]
粋場(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/01
さっぱりとした豚肉に、卵のコクがくわわって美味しさを増している。[続きを読む]
粋場(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/01
しゃきしゃきの山芋をフライにすることで、トロっとした食感が加わっている。[続きを読む]
粋場(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/01
まぐろのうまみとアボカドのクリーミィ感に、ワサビマヨの辛味まじりのうまみが加わって絶品。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
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食べやすいサイズの肉を噛み締めれば、じわじわと旨みが。さくさく食べられる。[続きを読む]