AIOI dining(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/06/02
ジューシーでミルキーなかきが、からっと揚がっていてうまい。[続きを読む]
AIOI dining(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/06/02
外はカリっと、中はほくほく。塩加減が絶妙にきいている。[続きを読む]
AIOI dining(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/06/02
ジューシーで食べごたえのある鶏肉が、パリっと香ばしい。[続きを読む]
AIOI dining(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/06/02
冷たくしたトマトの旨みとサッパリ感は、なにものにも代えがたい。[続きを読む]
AIOI dining(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/06/02
パリっとした皮に、ジューシーなお肉の食感がたまらない。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















さくっとカリカリの食感と、えびのうまみがまるごと楽しめる。[続きを読む]