スエヒロ(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/06/04
ほっくりとした風味に、上に乗った卵のコクがたまらない。[続きを読む]
スエヒロ(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/06/04
ごぼうのうまみがたっぷりで、さっくりと味わうことができる。[続きを読む]
スエヒロ(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/06/04
モチモチコリっとしたタコとホクホクのポテトが、香ばしいにんにくの香りで味付けされて美味。[続きを読む]
スエヒロ(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/06/04
さっぱりとした風味が、食べやすい。野菜のうまみが、存分に味わえる。[続きを読む]
スエヒロ(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/06/04
きゅうりのさっぱり感に、梅としその香りがよくあう。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















抹茶の渋みが、あずきと白玉によくあう。冷たいアイスもポイント。[続きを読む]