炙り庵 慶次‐KEIJI‐(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/01
炙り庵 慶次‐KEIJI‐(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/01
えびのうまみがたっぷりの上に、マヨネーズ風味のソースがたまらない。[続きを読む]
炙り庵 慶次‐KEIJI‐(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/01
さっぱりと舌触りのいい馬肉は、旨み抜群で最高の味。[続きを読む]
中村孝明 YOKOHAMA(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/01
牛の濃厚な旨味とあまみが、たまらない味になってご飯をすすませる。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















濃厚な旨味の詰まった鶏肉が、カリっと揚がっていて美味。[続きを読む]