チーズ×隠れ家イタリアンFUKINOTOH あ…(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/01
濃厚なクリームソースに、きのことベーコンのうまみと食感が加わり美味しく仕上がっている。[続きを読む]
チーズ×隠れ家イタリアンFUKINOTOH あ…(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/01
チーズのマッタリとしたコクが、複雑な味を醸し出している。[続きを読む]
季節の産直食材×イタリアングリーンハウス 青葉台(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/06/01
香ばしいにんにくの香りが、オリーブの香りとともにパスタを進めるフォークを停めさせない。[続きを読む]
季節の産直食材×イタリアングリーンハウス 青葉台(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/06/01
野菜のうまみがたっぷり溶け出たスープが、パスタと一緒に食べるのに最高。[続きを読む]
季節の産直食材×イタリアングリーンハウス 青葉台(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/06/01
カニのうまみが、トマトベースのソースに甘く広がり、パスタの味を引き出している。[続きを読む]
季節の産直食材×イタリアングリーンハウス 青葉台(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/06/01
タラコのこってりしたおいしさと、そこにバターの濃厚さが加わって美味。[続きを読む]
季節の産直食材×イタリアングリーンハウス 青葉台(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/06/01
豚肉の濃厚な風味に、特製のタレの甘辛さが混じり合い、最高のうまさ。[続きを読む]
Cafe de Fariniere(神奈川県/横浜駅西口)
投稿日’12/06/01
冷たいチョコアイスの濃厚さが、ワッフルの上に乗ってさらにおいしく。[続きを読む]
Cafe de Fariniere(神奈川県/横浜駅西口)
投稿日’12/06/01
タコのコリコリ感と大根のしゃきしゃき感、歯ごたえの違う食材が一つの料理で見事にマッチしている。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















じっくりと噛み締めると、味わい深い旨味が溢れ出てくる。[続きを読む]