獅子丸江田店(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/01
豚肉と野菜の旨みが、蒸す事でギュっと濃縮されている。[続きを読む]
獅子丸江田店(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/01
パリっとして、旨みのきいた魚の身を噛み締めた味がたまらない。[続きを読む]
萬年屋(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/01
干してうまみの増したイカを、香ばしくいただくことができる。[続きを読む]
萬年屋(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/01
馬のうまみがたっぷりと詰まっていて、噛み締めると解けていく。[続きを読む]
萬年屋(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/01
パリパリに香ばしく、ニンニクの香りが食欲をそそる。[続きを読む]
萬年屋(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/01
脂がのったほっけの身を、ほぐしながらつつく酒は最高。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















肉の旨味がたっぷりと、アスパラに吸い込まれている。[続きを読む]