和食個室 満月sakura (サクラ)石川町(神奈川県/横浜元町・山下公園)
投稿日’12/06/04
和食個室 満月sakura (サクラ)石川町(神奈川県/横浜元町・山下公園)
投稿日’12/06/04
さっくりとした穴子の食感を、カリっとした口当たりで頂ける。[続きを読む]
和食個室 満月sakura (サクラ)石川町(神奈川県/横浜元町・山下公園)
投稿日’12/06/04
エビのぷりぷり食感とうまさが、タレと絡まって最高のうまさ。[続きを読む]
食彩工房 味いちもんぺ(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/04
豚肉にしっかりとした旨みを更に加え、ご飯がよく進む味に。[続きを読む]
食彩工房 味いちもんぺ(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/04
さっぱりとしたソースの風味が、つるっとした麺の食感にぴったり。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
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- 更新‘25/11/19


















うなぎのこってりとした風味に、醤油ベースのタレがたまらない味に。[続きを読む]