串ダイニング 桜山 ~さくらやま~ 新横浜店(神奈川県/新横浜)
投稿日’12/06/04
串ダイニング 桜山 ~さくらやま~ 新横浜店(神奈川県/新横浜)
投稿日’12/06/04
柔らかくしかし食感豊かな豚のタンを、しっかりと風味豊かに煮込んでいる。[続きを読む]
串ダイニング 桜山 ~さくらやま~ 新横浜店(神奈川県/新横浜)
投稿日’12/06/04
鶏肉の味はたっぷりジューシーで、照り焼きにすることでさらに旨みを増している。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















豚肉の油の旨みがたまらない。カリッと揚がった衣も格別。[続きを読む]