カジュアルレストラン 木かげ茶屋(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/01
旬の脂がのった魚を、素材の味を生かした味を味わうことができる。[続きを読む]
カジュアルレストラン 木かげ茶屋(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/01
脂身の少なくさっぱりしたヒレ肉を、上品においしく揚げている。[続きを読む]
カジュアルレストラン 木かげ茶屋(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/01
濃厚なドレッシングの風味が、フレッシュな野菜の食感と美味しさを引き立てる。[続きを読む]
炙り庵 慶次‐KEIJI‐(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/01
豚肉のあまみを、蒸す事で余すことなくギュっと濃縮している。[続きを読む]
炙り庵 慶次‐KEIJI‐(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/01
ほっくりしたじゃがいもの食感と、明太子の旨みにチーズが加わって絶品。[続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















豚肉の旨みと甘味を存分に味わえる。香ばしさも魅力的。[続きを読む]