和食個室 満月sakura (サクラ)石川町(神奈川県/横浜元町・山下公園)
投稿日’12/06/04
和食個室 満月sakura (サクラ)石川町(神奈川県/横浜元町・山下公園)
投稿日’12/06/04
さっくりとした穴子の食感を、カリっとした口当たりで頂ける。[続きを読む]
和食個室 満月sakura (サクラ)石川町(神奈川県/横浜元町・山下公園)
投稿日’12/06/04
エビのぷりぷり食感とうまさが、タレと絡まって最高のうまさ。[続きを読む]
食彩工房 味いちもんぺ(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/04
豚肉にしっかりとした旨みを更に加え、ご飯がよく進む味に。[続きを読む]
食彩工房 味いちもんぺ(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/04
さっぱりとしたソースの風味が、つるっとした麺の食感にぴったり。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















うなぎのこってりとした風味に、醤油ベースのタレがたまらない味に。[続きを読む]