あお菜(神奈川県/新横浜)
投稿日’12/06/04
あお菜(神奈川県/新横浜)
投稿日’12/06/04
揚げることによって、豆腐となすの風味にコクがくわわっている。[続きを読む]
あお菜(神奈川県/新横浜)
投稿日’12/06/04
貝のうまみが、焼き上げることでぎゅっと詰まっている。[続きを読む]
四季彩(神奈川県/新横浜)
投稿日’12/06/04
ジューシーな食感と、ミルキーな風味が、からっとした衣の中に詰まっている。[続きを読む]
四季彩(神奈川県/新横浜)
投稿日’12/06/04
牛肉のうまみが詰まっていて、ほっくりからっとした食感がたまらない。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
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うまみがたっぷりのベーコンに、クリームのコクが茄子とともに味わえる。[続きを読む]