貴志膳(神奈川県/新横浜)
投稿日’12/06/04
ミルキーな風味と、ツルっとしてしこしこの食感。あわさったカキは最高の味。[続きを読む]
貴志膳(神奈川県/新横浜)
投稿日’12/06/04
こぶりだが味は極上のてんぷらと、つるっとしたうどんを両方楽しめる。[続きを読む]
Trattoria e Bar PAPAS(神奈川県/新横浜)
投稿日’12/06/04
ぷりぷりぱりぱりのソーセージは、肉のおいしさが抜群。[続きを読む]
Trattoria e Bar PAPAS(神奈川県/新横浜)
投稿日’12/06/04
にんにくの風味が、カリっと焼けたパンの香ばしさをより美味しく感じさせる。[続きを読む]
Trattoria e Bar PAPAS(神奈川県/新横浜)
投稿日’12/06/04
生ハムの塩味が、フルーツの甘味をより引き立てている。[続きを読む]
ワイン酒場 YOSHIHAMA~ヨシハマ~ 新横浜店(神奈川県/新横浜)
投稿日’12/06/04
クリーミィなソースの中に、サーモンの旨みがじっくり溶け込み、パスタによく絡んでいる。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















燻製され、香り豊かなサーモンは、うまみがたっぷり凝縮されている。[続きを読む]