炙り庵 慶次‐KEIJI‐(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/01
さっぱりと舌触りのいい馬肉は、旨み抜群で最高の味。[続きを読む]
炙り庵 慶次‐KEIJI‐(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/01
えびのうまみがたっぷりの上に、マヨネーズ風味のソースがたまらない。[続きを読む]
炙り庵 慶次‐KEIJI‐(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/01
濃厚な旨味の詰まった鶏肉が、カリっと揚がっていて美味。[続きを読む]
炙り庵 慶次‐KEIJI‐(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/01
ほっくりしたじゃがいもの食感と、明太子の旨みにチーズが加わって絶品。[続きを読む]
炙り庵 慶次‐KEIJI‐(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/01
豚肉のあまみを、蒸す事で余すことなくギュっと濃縮している。[続きを読む]
カジュアルレストラン 木かげ茶屋(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/01
濃厚なドレッシングの風味が、フレッシュな野菜の食感と美味しさを引き立てる。[続きを読む]
カジュアルレストラン 木かげ茶屋(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/01
脂身の少なくさっぱりしたヒレ肉を、上品においしく揚げている。[続きを読む]
カジュアルレストラン 木かげ茶屋(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/01
旬の脂がのった魚を、素材の味を生かした味を味わうことができる。[続きを読む]
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- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















牛の濃厚な旨味とあまみが、たまらない味になってご飯をすすませる。[続きを読む]