季節の産直食材×イタリアングリーンハウス 青葉台(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/06/01
季節の産直食材×イタリアングリーンハウス 青葉台(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/06/01
香ばしいにんにくの香りが、オリーブの香りとともにパスタを進めるフォークを停めさせない。[続きを読む]
チーズ×隠れ家イタリアンFUKINOTOH あ…(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/01
チーズのマッタリとしたコクが、複雑な味を醸し出している。[続きを読む]
チーズ×隠れ家イタリアンFUKINOTOH あ…(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/01
濃厚なクリームソースに、きのことベーコンのうまみと食感が加わり美味しく仕上がっている。[続きを読む]
チーズ×隠れ家イタリアンFUKINOTOH あ…(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/01
じっくりと噛み締めると、味わい深い旨味が溢れ出てくる。[続きを読む]
チーズ×隠れ家イタリアンFUKINOTOH あ…(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/01
にんにくのうまみが濃厚で、さっくりと食べられてしまう。[続きを読む]
チーズ×隠れ家イタリアンFUKINOTOH あ…(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/01
魚の旨みが濃厚で、野菜の香りと共に頂くと幸せな気分に。[続きを読む]
レストラン テラズ たまプラーザ(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/01
しっとりとした鴨肉のうまみが、香り高いソースでより強く感じられる。[続きを読む]
レストラン テラズ たまプラーザ(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/01
じっくりとソテーされたフォアグラの、濃厚なうまみがたまらない。[続きを読む]
LOTO CAFFE(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/01
複数のチーズの濃厚なコクが、ピッツァの旨みを引き出している。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















野菜のうまみがたっぷり溶け出たスープが、パスタと一緒に食べるのに最高。[続きを読む]