Ricotta(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/06/04
タコのうまみと食感が、しっかりとした香ばしい食感が加わって最高。[続きを読む]
横浜青葉台 聘珍樓(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/06/04
香ばしい皮の食感に、タレの風味がしっかりと味わえる。[続きを読む]
四季彩(神奈川県/新横浜)
投稿日’12/06/04
ふわっとした卵の食感に、包まれたライスのうまみが加わる。[続きを読む]
四季彩(神奈川県/新横浜)
投稿日’12/06/04
牛のうまみそのものを味わえる上に、ホタテのぷりぷり食感も味わえる。[続きを読む]
四季彩(神奈川県/新横浜)
投稿日’12/06/04
牛肉のうまみが詰まっていて、ほっくりからっとした食感がたまらない。[続きを読む]
四季彩(神奈川県/新横浜)
投稿日’12/06/04
ジューシーな食感と、ミルキーな風味が、からっとした衣の中に詰まっている。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















たまごのふわっとした食感に、ソースのうまみがたっぷりのソバの相性が抜群。[続きを読む]