


ビストロ リトモ(神奈川県)
投稿日’12/06/04
ビストロ リトモ(神奈川県)
投稿日’12/06/04
ビストロ リトモ(神奈川県)
投稿日’12/06/04
Ristorante Granduca(グランドゥーカ)(神奈川県/横浜元町・山下公園)
投稿日’12/06/02
ジューシーな肉に、そのままかぶりつけば、肉のうまみがたっぷり味わえる。[続きを読む]
Ristorante Granduca(グランドゥーカ)(神奈川県/横浜元町・山下公園)
投稿日’12/06/02
甘くコクのあるウニの風味を、しっとりと堪能することができる。[続きを読む]
Italian dining mizuki(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/06/02
濃厚なチーズのあまみの中に、コーヒーの苦味と洋酒がいいアクセントになっている。[続きを読む]
Italian dining mizuki(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/06/02
チョコレートの甘味に、冷たいアイスがぴったりとあっている。[続きを読む]
Italian dining mizuki(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/06/02
シラスの食感に、にんにくとアンチョビのうまみが加わって、進む手が止まらない。[続きを読む]
Italian dining mizuki(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/06/02
えびのうまみ、野菜の食感に、たまごのコクが混ざり合う最高の出来。[続きを読む]
Italian dining mizuki(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/06/02
さっぱりとしたソースの旨みに、旬の魚の油の旨みがのって絶品。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















ハンバーグの濃厚な肉の風味に、チーズの味がより旨みを増している。[続きを読む]