


Mapiece(神奈川県/新横浜)
投稿日’12/06/04
いちごの甘味で、ヨーグルトの食感とうまみが加わっている。[続きを読む]
Mapiece(神奈川県/新横浜)
投稿日’12/06/04
いちごの甘みと酸味を、思う存分に楽しむことができる。[続きを読む]
あお菜(神奈川県/新横浜)
投稿日’12/06/04
こってりとした天ぷらを、さっぱりと味わうことができる。[続きを読む]
あお菜(神奈川県/新横浜)
投稿日’12/06/04
さっくりとした穴子の食感が、香ばしい風味豊かに食べられる。[続きを読む]
あお菜(神奈川県/新横浜)
投稿日’12/06/04
うまみがたっぷりのベーコンに、クリームのコクが茄子とともに味わえる。[続きを読む]
あお菜(神奈川県/新横浜)
投稿日’12/06/04
揚げることによって、豆腐となすの風味にコクがくわわっている。[続きを読む]
あお菜(神奈川県/新横浜)
投稿日’12/06/04
貝のうまみが、焼き上げることでぎゅっと詰まっている。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















チーズのコクに、トマトの酸味とバジルの香りがくわわり、旨みたっぷり。[続きを読む]