まどか(神奈川県/たまプラーザ)
投稿日’12/06/01
様々な種類の燻製の旨味を堪能できる。パチっとはじけた皮から滴る肉汁がたまらない。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

まどか(神奈川県/たまプラーザ)
投稿日’12/06/01
様々な種類の燻製の旨味を堪能できる。パチっとはじけた皮から滴る肉汁がたまらない。[続きを読む]
焼く事で、より強いエビのうまみを感じることができる。[続きを読む]