四季彩(神奈川県/新横浜)
投稿日’12/06/04
ジューシーな食感と、ミルキーな風味が、からっとした衣の中に詰まっている。[続きを読む]
あお菜(神奈川県/新横浜)
投稿日’12/06/04
貝のうまみが、焼き上げることでぎゅっと詰まっている。[続きを読む]
あお菜(神奈川県/新横浜)
投稿日’12/06/04
揚げることによって、豆腐となすの風味にコクがくわわっている。[続きを読む]
あお菜(神奈川県/新横浜)
投稿日’12/06/04
うまみがたっぷりのベーコンに、クリームのコクが茄子とともに味わえる。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















牛肉のうまみが詰まっていて、ほっくりからっとした食感がたまらない。[続きを読む]