あざみ野 KARUTA(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/01
あざみ野 KARUTA(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/01
ふわとろの卵に、だしのきいたあんがかかって、和風の食感に。[続きを読む]
御馳走横町十八番屋 たまプラーザ(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/01
チーズのコクが、にくのうまみにぴったりあって、濃厚なうまみを引き出している。[続きを読む]
萬年屋(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/01
食べやすいサイズで、口の中にほおばり噛み締めると、肉の味がたっぷり滲み出してくる。[続きを読む]
萬年屋(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/01
脂がのったほっけの身を、ほぐしながらつつく酒は最高。[続きを読む]
萬年屋(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/01
パリパリに香ばしく、ニンニクの香りが食欲をそそる。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















ごぼうのしゃっきりとした食感とさっぱりしたうまみが、最大限引き出されている。[続きを読む]