チーズ×隠れ家イタリアンFUKINOTOH あ…(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/01
チーズのマッタリとしたコクが、複雑な味を醸し出している。[続きを読む]
チーズ×隠れ家イタリアンFUKINOTOH あ…(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/01
濃厚なクリームソースに、きのことベーコンのうまみと食感が加わり美味しく仕上がっている。[続きを読む]
チーズ×隠れ家イタリアンFUKINOTOH あ…(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/01
じっくりと噛み締めると、味わい深い旨味が溢れ出てくる。[続きを読む]
チーズ×隠れ家イタリアンFUKINOTOH あ…(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/01
にんにくのうまみが濃厚で、さっくりと食べられてしまう。[続きを読む]
チーズ×隠れ家イタリアンFUKINOTOH あ…(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/01
魚の旨みが濃厚で、野菜の香りと共に頂くと幸せな気分に。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















ぷちっとした歯ごたえと、海のうまみが存分に楽しめる。[続きを読む]