ピアチェーレ(神奈川県/磯子・新杉田)
投稿日’12/06/05
にんにくのうまみに、ベーコンの脂の甘さがくわわって、卵のコクを引き出している。[続きを読む]
ピアチェーレ(神奈川県/磯子・新杉田)
投稿日’12/06/05
ソーセージのうまみに、チーズの複雑な味わいがトッピングされ、いくらでもいただけてしまう。[続きを読む]
ピアチェーレ(神奈川県/磯子・新杉田)
投稿日’12/06/05
ほっくりねっとりの豆の味に、ソーセージと香ばしいチーズのうまみさがプラス。[続きを読む]
ピアチェーレ(神奈川県/磯子・新杉田)
投稿日’12/06/05
じゃがいものうまみの上に、アンチョビとバターのうまみが加わればうまくないはずがない。[続きを読む]
ピアチェーレ(神奈川県/磯子・新杉田)
投稿日’12/06/05
絶妙なソースがかかった、ヒラメのタンパクな身にコリコリの食感がたまらない。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

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香ばしく焼けた鶏肉に、日によって変わるソースの味が食欲をそそる。[続きを読む]