鶏料理と旨い酒 千(セン)(神奈川県/磯子・新杉田)
投稿日’12/06/05
あま酸っぱいタレが、からっと揚がった鶏肉のうまみにどんぴしゃり。[続きを読む]
鶏料理と旨い酒 千(セン)(神奈川県/磯子・新杉田)
投稿日’12/06/05
香ばしく焼けたイカの身は、噛み締めると甘みがジュワっと溢れ出てくる。[続きを読む]
鶏料理と旨い酒 千(セン)(神奈川県/磯子・新杉田)
投稿日’12/06/05
コリコリした食感豊かな砂肝を、シンプルな味わいでいただける。[続きを読む]
鶏料理と旨い酒 千(セン)(神奈川県/磯子・新杉田)
投稿日’12/06/05
さっぱりとしたクセのないささみを、あっさりといただくことができる。[続きを読む]
鶏料理と旨い酒 千(セン)(神奈川県/磯子・新杉田)
投稿日’12/06/05
ねぎ塩ダレのうまみが、香ばしく焼けた鶏肉の味にピッタリ。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

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さっくりと揚がったかき揚げに、甘辛のツユの相性が抜群。[続きを読む]