ソムリエの台所 天空 ~sola~(神奈川県/横浜元町)
投稿日’12/06/02
鶏肉のうまみをしっかり引き出しており、更にスパイス感満点。[続きを読む]
ソムリエの台所 天空 ~sola~(神奈川県/横浜元町)
投稿日’12/06/02
噛み締めればうまみと肉汁が溢れ出て、スパイシーなマスタードによくあう。[続きを読む]
ソムリエの台所 天空 ~sola~(神奈川県/横浜元町)
投稿日’12/06/02
生ハムのうまみと塩気が、野菜のうまみとよく調和が取れている。[続きを読む]
Ristorante Granduca(グランドゥーカ)(神奈川県/横浜元町・山下公園)
投稿日’12/06/02
甘くコクのあるウニの風味を、しっとりと堪能することができる。[続きを読む]
Ristorante Granduca(グランドゥーカ)(神奈川県/横浜元町・山下公園)
投稿日’12/06/02
ジューシーな肉に、そのままかぶりつけば、肉のうまみがたっぷり味わえる。[続きを読む]
SHIMOMURA(神奈川県/横浜元町)
投稿日’12/06/04
ふんわりとしたたまごの食感に、だしの風味がほのかに香る。[続きを読む]
SHIMOMURA(神奈川県/横浜元町)
投稿日’12/06/04
そばののどごしに、お茶の爽やかな風味が加わり、渋い旨さがある。[続きを読む]
和食個室 満月sakura (サクラ)石川町(神奈川県/横浜元町・山下公園)
投稿日’12/06/04
エビのぷりぷり食感とうまさが、タレと絡まって最高のうまさ。[続きを読む]
和食個室 満月sakura (サクラ)石川町(神奈川県/横浜元町・山下公園)
投稿日’12/06/04
さっくりとした穴子の食感を、カリっとした口当たりで頂ける。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ

チョコレートとクリームの相性が最高で、さっくりといただける。[続きを読む]