SHIMOMURA(神奈川県/横浜元町)
投稿日’12/06/04
Ristorante Granduca(グランドゥーカ)(神奈川県/横浜元町・山下公園)
投稿日’12/06/02
ジューシーな肉に、そのままかぶりつけば、肉のうまみがたっぷり味わえる。[続きを読む]
Ristorante Granduca(グランドゥーカ)(神奈川県/横浜元町・山下公園)
投稿日’12/06/02
甘くコクのあるウニの風味を、しっとりと堪能することができる。[続きを読む]
ソムリエの台所 天空 ~sola~(神奈川県/横浜元町)
投稿日’12/06/02
生ハムのうまみと塩気が、野菜のうまみとよく調和が取れている。[続きを読む]
ソムリエの台所 天空 ~sola~(神奈川県/横浜元町)
投稿日’12/06/02
噛み締めればうまみと肉汁が溢れ出て、スパイシーなマスタードによくあう。[続きを読む]
ソムリエの台所 天空 ~sola~(神奈川県/横浜元町)
投稿日’12/06/02
ソムリエの台所 天空 ~sola~(神奈川県/横浜元町)
投稿日’12/06/02
ソムリエの台所 天空 ~sola~(神奈川県/横浜元町)
投稿日’12/06/02
鶏肉のうまみをしっかり引き出しており、更にスパイス感満点。[続きを読む]
Paty Cafe(神奈川県/横浜元町・山下公園)
投稿日’12/06/02
Paty Cafe(神奈川県/横浜元町・山下公園)
投稿日’12/06/02
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















ふんわりとしたたまごの食感に、だしの風味がほのかに香る。[続きを読む]