Cafe de Fariniere(神奈川県/横浜駅西口)
投稿日’12/06/01
Cafe de Fariniere(神奈川県/横浜駅西口)
投稿日’12/06/01
鶏肉と茄子のうまみを、味噌とトマトの風味が増幅している。[続きを読む]
GLASS DANCE 横浜(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/01
牛のロース肉のさっぱりしたうまみが、じっくりと味わうことができる。[続きを読む]
GLASS DANCE 横浜(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/01
魚のタンパクさを、フライにすることで濃厚に。付け合わせのポテトの味もニクイ。[続きを読む]
GLASS DANCE 横浜(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/01
アンチョビのくせのある旨みに、にんにくの香りが加わり、いくらでも食べられてしまう美味しさに。[続きを読む]
GLASS DANCE 横浜(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/01
濃厚なチョコレートの風味が何よりも最高。さっくりと食べられてしまう。[続きを読む]
GLASS DANCE 横浜(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/01
ムール貝のうまみを、白ワインの風味とともにしっかり閉じ込めている。[続きを読む]
中村孝明 YOKOHAMA(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/01
牛の濃厚な旨味とあまみが、たまらない味になってご飯をすすませる。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















苦味と甘味の調和がとれたティラミスは、ワッフルにのせていただくと最高。[続きを読む]