カジュアルレストラン 木かげ茶屋(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/01
旬の脂がのった魚を、素材の味を生かした味を味わうことができる。[続きを読む]
カジュアルレストラン 木かげ茶屋(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/01
脂身の少なくさっぱりしたヒレ肉を、上品においしく揚げている。[続きを読む]
カジュアルレストラン 木かげ茶屋(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/01
濃厚なドレッシングの風味が、フレッシュな野菜の食感と美味しさを引き立てる。[続きを読む]
炙り庵 慶次‐KEIJI‐(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/01
豚肉のあまみを、蒸す事で余すことなくギュっと濃縮している。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















じっくりと煮込まれてうまみがたっぷり、柔らかくジューシー。[続きを読む]