Mapiece(神奈川県/新横浜)
投稿日’12/06/04
あお菜(神奈川県/新横浜)
投稿日’12/06/04
こってりとした天ぷらを、さっぱりと味わうことができる。[続きを読む]
あお菜(神奈川県/新横浜)
投稿日’12/06/04
さっくりとした穴子の食感が、香ばしい風味豊かに食べられる。[続きを読む]
あお菜(神奈川県/新横浜)
投稿日’12/06/04
うまみがたっぷりのベーコンに、クリームのコクが茄子とともに味わえる。[続きを読む]
あお菜(神奈川県/新横浜)
投稿日’12/06/04
揚げることによって、豆腐となすの風味にコクがくわわっている。[続きを読む]
あお菜(神奈川県/新横浜)
投稿日’12/06/04
貝のうまみが、焼き上げることでぎゅっと詰まっている。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















いちごの甘みと酸味を、思う存分に楽しむことができる。[続きを読む]