鶏料理と旨い酒 千(セン)(神奈川県/磯子・新杉田)
投稿日’12/06/05
ねぎ塩ダレのうまみが、香ばしく焼けた鶏肉の味にピッタリ。[続きを読む]
鶏料理と旨い酒 千(セン)(神奈川県/磯子・新杉田)
投稿日’12/06/05
さっぱりとしたクセのないささみを、あっさりといただくことができる。[続きを読む]
鶏料理と旨い酒 千(セン)(神奈川県/磯子・新杉田)
投稿日’12/06/05
コリコリした食感豊かな砂肝を、シンプルな味わいでいただける。[続きを読む]
鶏料理と旨い酒 千(セン)(神奈川県/磯子・新杉田)
投稿日’12/06/05
香ばしく焼けたイカの身は、噛み締めると甘みがジュワっと溢れ出てくる。[続きを読む]
鶏料理と旨い酒 千(セン)(神奈川県/磯子・新杉田)
投稿日’12/06/05
あま酸っぱいタレが、からっと揚がった鶏肉のうまみにどんぴしゃり。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















ベーコンとクリームのうまみたっぷりのソースが、パスタにぴったり。[続きを読む]