オリエンタル テーブル(神奈川県/新横浜)
投稿日’12/06/04
たっぷりとしたにんにくの風味がたまらない。さっくりした食感と共にいただける。[続きを読む]
オリエンタル テーブル(神奈川県/新横浜)
投稿日’12/06/04
ホタテのあまさと食感を、さっぱりとした風味でいただける。[続きを読む]
オリエンタル テーブル(神奈川県/新横浜)
投稿日’12/06/04
にんにくのうまみが、肉の風味に加算され、よりうまみが強く感じられる。[続きを読む]
オリエンタル テーブル(神奈川県/新横浜)
投稿日’12/06/04
アーモンドの香りにくわえて、ふわふわぷるぷるの食感がたまらない。[続きを読む]
屋上テラス&手ぶらバーベキュー RELIEF(神奈川県/新横浜)
投稿日’12/06/04
タンパクな豚の旨みを、さっぱりとした風味で味わえる。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















柔らかく様々な食感に、様々な風味がくわわっている。[続きを読む]