あお菜(神奈川県/新横浜)
投稿日’12/06/04
貝のうまみが、焼き上げることでぎゅっと詰まっている。[続きを読む]
あお菜(神奈川県/新横浜)
投稿日’12/06/04
揚げることによって、豆腐となすの風味にコクがくわわっている。[続きを読む]
あお菜(神奈川県/新横浜)
投稿日’12/06/04
うまみがたっぷりのベーコンに、クリームのコクが茄子とともに味わえる。[続きを読む]
あお菜(神奈川県/新横浜)
投稿日’12/06/04
さっくりとした穴子の食感が、香ばしい風味豊かに食べられる。[続きを読む]
あお菜(神奈川県/新横浜)
投稿日’12/06/04
こってりとした天ぷらを、さっぱりと味わうことができる。[続きを読む]
Mapiece(神奈川県/新横浜)
投稿日’12/06/04
いちごの甘みと酸味を、思う存分に楽しむことができる。[続きを読む]
Mapiece(神奈川県/新横浜)
投稿日’12/06/04
いちごの甘味で、ヨーグルトの食感とうまみが加わっている。[続きを読む]
Mapiece(神奈川県/新横浜)
投稿日’12/06/04
チーズのコクに、トマトの酸味とバジルの香りがくわわり、旨みたっぷり。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
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- 更新‘25/11/19


















苦味の強いが香り高い風味に、なめらかな食感がたまらない。[続きを読む]