洋食屋 綺・Luck(神奈川県/桜木町)
投稿日’12/06/04
和食個室 満月sakura (サクラ)石川町(神奈川県/横浜元町・山下公園)
投稿日’12/06/04
たけのこの食感と、そばの風味にのどごしがたまらない。[続きを読む]
和食個室 満月sakura (サクラ)石川町(神奈川県/横浜元町・山下公園)
投稿日’12/06/04
さっぱりとしたサシが入って、馬肉のうまみがしっとりと味わえる。[続きを読む]
和食個室 満月sakura (サクラ)石川町(神奈川県/横浜元町・山下公園)
投稿日’12/06/04
うなぎのこってりとした風味に、醤油ベースのタレがたまらない味に。[続きを読む]
和食個室 満月sakura (サクラ)石川町(神奈川県/横浜元町・山下公園)
投稿日’12/06/04
さっくりとした穴子の食感を、カリっとした口当たりで頂ける。[続きを読む]
和食個室 満月sakura (サクラ)石川町(神奈川県/横浜元町・山下公園)
投稿日’12/06/04
エビのぷりぷり食感とうまさが、タレと絡まって最高のうまさ。[続きを読む]
SHIMOMURA(神奈川県/横浜元町)
投稿日’12/06/04
そばののどごしに、お茶の爽やかな風味が加わり、渋い旨さがある。[続きを読む]
SHIMOMURA(神奈川県/横浜元町)
投稿日’12/06/04
ふんわりとしたたまごの食感に、だしの風味がほのかに香る。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















ナイフを入れれば柔らかく、肉汁はとてもジューシー。[続きを読む]