スエヒロ(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/06/04
Cafe de Fariniere(神奈川県/横浜駅西口)
投稿日’12/06/01
冷たいチョコアイスの濃厚さが、ワッフルの上に乗ってさらにおいしく。[続きを読む]
Cafe de Fariniere(神奈川県/横浜駅西口)
投稿日’12/06/01
タコのコリコリ感と大根のしゃきしゃき感、歯ごたえの違う食材が一つの料理で見事にマッチしている。[続きを読む]
Cafe de Fariniere(神奈川県/横浜駅西口)
投稿日’12/06/01
抹茶の渋みが、ワッフルの風味と食感をよりしっかりと感じさせてくれる。[続きを読む]
Cafe de Fariniere(神奈川県/横浜駅西口)
投稿日’12/06/01
苦味と甘味の調和がとれたティラミスは、ワッフルにのせていただくと最高。[続きを読む]
Cafe de Fariniere(神奈川県/横浜駅西口)
投稿日’12/06/01
鶏肉と茄子のうまみを、味噌とトマトの風味が増幅している。[続きを読む]
GLASS DANCE 横浜(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/01
牛のロース肉のさっぱりしたうまみが、じっくりと味わうことができる。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















ほっくりとした風味に、上に乗った卵のコクがたまらない。[続きを読む]