季節の産直食材×イタリアングリーンハウス 青葉台(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/06/01
豚肉の濃厚な風味に、特製のタレの甘辛さが混じり合い、最高のうまさ。[続きを読む]
季節の産直食材×イタリアングリーンハウス 青葉台(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/06/01
タラコのこってりしたおいしさと、そこにバターの濃厚さが加わって美味。[続きを読む]
季節の産直食材×イタリアングリーンハウス 青葉台(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/06/01
カニのうまみが、トマトベースのソースに甘く広がり、パスタの味を引き出している。[続きを読む]
季節の産直食材×イタリアングリーンハウス 青葉台(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/06/01
野菜のうまみがたっぷり溶け出たスープが、パスタと一緒に食べるのに最高。[続きを読む]
季節の産直食材×イタリアングリーンハウス 青葉台(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/06/01
香ばしいにんにくの香りが、オリーブの香りとともにパスタを進めるフォークを停めさせない。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















ぷちっとした歯ごたえと、海のうまみが存分に楽しめる。[続きを読む]