食彩工房 味いちもんぺ(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/04
ふっくらとして肉の風味がたまらない。からっと揚がっていて、口当たりも良い。[続きを読む]
食彩工房 味いちもんぺ(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/04
さっぱりとしたソースの風味が、つるっとした麺の食感にぴったり。[続きを読む]
食彩工房 味いちもんぺ(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/04
豚肉にしっかりとした旨みを更に加え、ご飯がよく進む味に。[続きを読む]
Ricotta(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/06/04
海の旨みがたっぷり詰まっていて、焼きそばの食感がくわわり、ご飯がおいしい。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
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生ハムの塩気と風味が、サラダ全体の味を引き上げている。[続きを読む]