スパゲティーNokishita(東京都/新宿三丁目)
投稿日’12/05/04
トマトソースは甘みと辛みがちょうど良く、癖になる味でした![続きを読む]
スパゲティーNokishita(東京都/新宿三丁目)
投稿日’12/05/04
プリプリのエビと、トマトの甘みがとても美味しいパスタでした![続きを読む]
スパゲティーNokishita(東京都/新宿三丁目)
投稿日’12/05/04
ウニの濃厚な味と、たらこの旨味、青じその風味がよくマッチしていました![続きを読む]
ナポリ 吉祥寺本店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/04
牛ホホ肉はとても柔らかく煮込まれていて、絶品でした![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















芝えびはプリッとしていて、魚貝の旨味がたっぷりと入ったスープに病み付きでした![続きを読む]