イタリアン&フレンチ新宿 Brant(東京都)
投稿日’12/05/01
イタリアン&フレンチ新宿 Brant(東京都)
投稿日’12/05/02
お魚はとても柔らかく、サクサクとしていて美味しかったです![続きを読む]
BAR&DINING JAYCO新宿(東京都/新宿三丁目)
投稿日’12/05/04
長なすはとてもジューシーで、アンチョビと味噌が香って、美味しかったです![続きを読む]
BAR&DINING JAYCO新宿(東京都/新宿三丁目)
投稿日’12/05/04
イチゴとバナナはとても柔らかくて甘い!ジェラートがとろけてナイスコンビネーションでした![続きを読む]
BAR&DINING JAYCO新宿(東京都/新宿三丁目)
投稿日’12/05/04
エビはプリッとしていて、マッシュルームの食感もよく、病み付きになりました![続きを読む]
BAR&DINING JAYCO新宿(東京都/新宿三丁目)
投稿日’12/05/04
アボカドチップスは風味が良くて、とても癖になる味でした![続きを読む]
黒豚しゃぶしゃぶ食べ放題 志気 ‐SHIKI‐ 新…(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/04
餃子は皮がパリパリとしていて、具材がジューシーでした。[続きを読む]
黒豚しゃぶしゃぶ食べ放題 志気 ‐SHIKI‐ 新…(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/04
川海老はとてもカリカリとしていて風味がよく、おつまみに最適でした![続きを読む]
黒豚しゃぶしゃぶ食べ放題 志気 ‐SHIKI‐ 新…(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/04
カボチャとサツマイモは甘みがあり、ホクホクとしていて美味しいサラダでした![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















シャキシャキのお野菜と、アンチョビが濃厚なドレッシングは相性抜群でした![続きを読む]