タベルナ ラ・グロッタ(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/04
トリッパはトロトロに煮込まれていて、口の中でとろけました![続きを読む]
タベルナ ラ・グロッタ(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/04
ニンニクの風味がとてもきいていて、癖になるペペロンチーノでした![続きを読む]
タベルナ ラ・グロッタ(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/04
エビは大きくてプリプリとしていて、こんがりと焼けていて美味しかったです![続きを読む]
タベルナ ラ・グロッタ(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/04
牛肉は柔らかく、パスタとバターライスでとてもボリューミーでした![続きを読む]
バラッカ(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/04
牛ミノとひよこ豆はとても柔らかく煮込まれていて美味しかったです![続きを読む]
バラッカ(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/04
鶏肉はとても柔らかくて、ニンニクがきいたソースと相性抜群でした![続きを読む]
バラッカ(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/04
人参がたっぷりと入っていて、ほんのり甘くてオススメです![続きを読む]
バラッカ(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/04
タコはプリッとしていて、ポテトはホクホクで、ワインの芳醇な香りがたまりませんでした![続きを読む]
バラッカ(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/04
ウナギは凄くトロッとしていて、オリーブオイルの香りがよかったです![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















トマトがとても濃厚でピリッと辛いソースが、パスタに絡まって癖になる味でした![続きを読む]