旬菜ダイニング「晴々」(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/01
旬菜ダイニング「晴々」(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/01
モツはとてもプリプリとしていて、旨味たっぷりのもつ鍋でした![続きを読む]
rejiig 新宿伊勢丹(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/01
鶏肉はとても柔らかく煮込まれており、スパイシーで病み付きになるカレーでした![続きを読む]
伊太利亜市場 BAR(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/01
エビやイカは柔らかくプリッとしていて、最高のペスカトーレでした![続きを読む]
伊太利亜市場 BAR(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/01
チーズがとにかく濃厚で、とてもクリーミーなリゾットでした![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
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- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















もも肉はとても柔らかく、こんがりとしていて、美味しかったです![続きを読む]