BAR&DINING JAYCO新宿(東京都/新宿三丁目)
投稿日’12/05/04
長なすはとてもジューシーで、アンチョビと味噌が香って、美味しかったです![続きを読む]
イタリアン&フレンチ新宿 Brant(東京都)
投稿日’12/05/02
お魚はとても柔らかく、サクサクとしていて美味しかったです![続きを読む]
イタリアン&フレンチ新宿 Brant(東京都)
投稿日’12/05/01
シャキシャキのお野菜と、アンチョビが濃厚なドレッシングは相性抜群でした![続きを読む]
イタリアン&フレンチ新宿 Brant(東京都)
投稿日’12/05/01
濃厚なモッツアレラチーズとバジルは相性抜群で美味しかったです![続きを読む]
イタリアン&フレンチ新宿 Brant(東京都)
投稿日’12/05/01
アサリの旨味がとても良く出ていて、美味しいボンゴレでした![続きを読む]
イタリアン&フレンチ新宿 Brant(東京都)
投稿日’12/05/01
鴨肉はとても柔らかく、病み付きになる味つけでした![続きを読む]
旬菜ダイニング「晴々」(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/01
アボカドは柔らかくて、トロトロとしていて、ヘルシーなサラダでした![続きを読む]
旬菜ダイニング「晴々」(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/01
タコはプリッとしていて、サーモンには脂がのっていて美味しいマリネでした![続きを読む]
旬菜ダイニング「晴々」(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/01
鶏肉は柔らかく、ネギのソースが旨くて、病み付きになりました![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















イチゴとバナナはとても柔らかくて甘い!ジェラートがとろけてナイスコンビネーションでした![続きを読む]